вторник, 4 мая 2010 г.

Смотрим пилот Счастливый город / Happy Town


Режиссер: Гари Фледер, Дарнелл Мартин.
Сценарий: Джош Аппелбаум, Андре Немец, Скотт Розенберг.
В ролях: Джеофф Сталтс (Томми Конрой), Эми Экер (Рейчел Конрой), Бен Шнетцер (Эндрю Хаплин), Джей Полстон (Ларри «Root Beer» Роджерс), Лорен Джерман (Хэнли), Роберт Уиздом (Роджер Хоббс), Сэм Нил (Меррит Гривз), Сара Гэйдон (Джорджия Бравин), Стивен Уэбер (Реймонд).
Девушка Джорджи возвращается со свидания через лес и слышит, как в доме рыбака раздаются крики о помощи. Там происходит казнь человека.
Хэнли приезжает на поезде в город Хэплин, штат Миннесота который называют – "Счастливый Город". Ее встречает риэлтор Миранда, которая подбирает ей помещение, для открытия свечного магазина. Хэнли рассказала ей, что ее ныне покойная мать, проводила в детстве тут каникулы. Воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни, на которой работает львинная часть горожан. Миранда отвезла ее в местную гостинницу, где живут 5 пенсионнерок и пожилой мужчина Меррит Гривз (Сэм Нил, The Tudors), владелец странного магазина старого кино. Хозяйка гостиница, запрещает всем подниматься на третий этаж, под страхом немедленного выселения.
Но город не всегда был тихой гаванью: семь лет назад неизвестный по кличке Фокусник похитил семерых детей, и потом похищения внезапно закончились.
Джорджи работает няней у сына шерифа Гриффина Конрой (Lost) - Томми Конрой (October Road).
Город с нулевой преступностью, всколыхнуло новое жуткое убийство местного извращенца и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся. Мэр города заставил Томми Конроя, у которого начались провалы в памяти, и бред относительно какой-то Хлои, сменить своего отца на должности шерифа. Томми отлично знает, что нельзя трогать источник доходов всего города – пекарню, на которой работает его жена Томми. Когда Томми начинает расследование, все друзья и соседи становятся подозреваемыми, а город, который Томми всегда так любил, начинает мрачнеть. Но не только Томми проводит расследование в Хэплине, помогает ему в этом детектив Хоббс (Роберт Уиздом: Prison Break, SuperNatural).
Хэнли звонит своей матери и говорит, что это я Хлоя и я сейчас поднимусь на третий этаж, она пытается выведать у жителей Хэплина историю своей семьи. В спящем городишке еще не упокоились все секреты, все только начинается...
Сериал от создателей: October Road и Life on Mars.

Комментариев нет:

Отправить комментарий