вторник, 20 июля 2010 г.

Spartacus: Gods of the Arena


Jaime Murray/Джейми Мюррей (Hustle/Виртуозы, Dexter) снимется в приквеле Спартака - Spartacus: Gods of the Arena, который можно будет увидеть в январе на кабельном канале Starz.
Всего будет снято 6 серий.
Информация с Телестркозы:
Кабельный канал Starz утвердил трио актеров – Дастина Клэра, Джейми Мюррей и Марису Рамирез – в Spartacus: Gods of the Arena, шестисерийном приквеле первого сезона «Спартака».
В приквеле Батиат еще не возглавил школу гладиаторов. Малознакомый американский публике Клэр (Underbelly, Satisfaction) сыграет Ганника, лучшего гладиатора в Доме Батиата, который еще не заслужил всеобщего уважения и права для своих людей участвовать в чемпионате. С помощью Ганника Батиат хочет наконец-то поймать удачу. Мюррей (Dexter) получила роль карьеристки из Капуи и подруги Люкреции (Люси Лоулесс), а Рамирез (General Hospital, SuperNatural, Castle) сыграет прекрасную рабыню.
Производство Spartacus: Gods of the Arena начнется в августе, а в эфир приквел выйдет в январе 2011 года. Сразу после «Арены» начнутся съемки второго сезона Blood and Sand, количество эпизодов в котором пока не определено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий