пятница, 11 марта 2011 г.

Кто-нибудь видел Two and A Half Men?

Вот наткнулся на "статью" Максима Кононенко, публициста, колумниста газеты ВЗГЛЯД, цитата оттуда:
Но самое удивительное не в том, что кого-то уволили за пьянство. Самое удивительное состоит в том, что Чарли Шин, оказывается, был самым высокооплачиваемым телеактером в США, получая за один эпизод сериала до двух миллионов долларов гонорара.
А теперь скажите мне – вы когда-нибудь видели сериал «Два с половиной человека»? Слышали о нем? Я – нет. Все знают про сериал «Доктор Хаус», про Декстера, про отчаянных домохозяек. Но актеры этих сериалов не являются самыми высокооплачиваемыми в мире. Почему же Чарли Шину платили такие деньги за сериал, практически неизвестный за пределами США?
Потому что высочайшие рейтинги «Двух с половиной человек» объяснялись именно участием в нем Чарли Шина – пьяницы, дебошира и скандалиста. Людям просто интересно было посмотреть на него после очередного скандала. Им был интересен не актер Чарли Шин, а происходящее в прямом эфире падение. В нашей стране с некоторыми артистами такое тоже случалось.

Источник: vz.ru.
Т.е. чувак не видел сериал Two and A Half Men и значит его не существует... Железная позиция... Например, в США могут не знать что есть Яндекс, и что он лидер Рунета, а гугль вечно второй... не говоря уже о других американских поисковиках...

Комментариев нет:

Отправить комментарий