вторник, 8 марта 2011 г.

Чарли Шина уволили

Самый высокооплачиваемый в мире актер на телевидении Чарли Шин уволен после скандала. О таком решении объявила голливудская студия Warner Brothers после того, как Шин публично назвал продюсера телесериала «Два с половиной человека», главную роль в котором играл Чарли, «глупым человечком».
Самый высокооплачиваемый в мире актер на телевидении Чарли Шин уволен после скандала. О таком решении объявила голливудская студия Warner Brothers после того, как Шин публично назвал продюсера телесериала «Два с половиной человека», главную роль в котором играл Чарли, «глупым человечком». Напомним, что 45-летний Шин получал за съемки в одном 22-минутном эпизоде сериала около двух миллионов долларов.
В заявлении Warner Brothers отмечается, что актер совершил уголовное преступление, не желает проходить курс лечения от наркозависимости, постоянно участвует в дебошах и в неприемлемых терминах публично критикует продюсера сериала. «Данное решение вступает в силу немедленно», — отмечается в пресс-релизе. Добавим, что контракт актера на участие в сериале, который с успехом шел на американском телевидении уже восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года.
Шин установил два рекорда (по размеру гонорара на телевидении и по уровню популярности в интернете) около недели назад. Блог Чарли менее, чем за неделю посетило два миллиона пользователей. Ранее такой посещаемости не удавалось добиться ни одной знаменитости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий