пятница, 26 июля 2013 г.

Cruel City / Безжалостный город


Корейская дорама: Cruel City / Безжалостный город / Heartless City

Производство: jTBC
Жанр: Криминал, романтика, экшн
Продолжительность: 20 серий
Режиссер: Jang Yong Woo, Lee Jung Hyo
Сценарист: Yoo Sung Yul

В ролях:
Jung Kyung Ho - Jung Shi Hyun
Nam Gyu Ri - Yoon Soo Min
Lee Jae Yoon- Ji Hyung Min
Son Chang Min - Min Hong Ki
Kim Yoo Mi - Lee Jin Sook
Go Na Eun - Lee Kyung Mi
Kim Hyo Sun - Eun Soo

Перевод: ФСГ Big Boss и Томато.

Описание Cruel City: в ходе полицейского расследования погибает агент под прикрытием, который внедрился в преступную группировку занимающуюся сбытом метамфетамина.
Без пяти минут прокурор, Чжи Хён Мин (Lee Jae Yoon), возвращается в полицию по просьбе своего бывшего начальника директора Мина (Мин Хен Чжи), возглавив спецгруппу, целью которой становится поимка главы крупного наркокартеля Скайла (Чжо Уль).
По другую сторону баррикад – дилер Чон Ши Хён (Jung Kyung Ho) известный как Сын Доктора, который бросил вызов главе преступной организации Скейлу, частью которой он являлся, тем самым поставив на кон свою жизнь. За Скайлом стоит могущественный Пусан (председатель Чо Ян Су) а за ним старейшины (комиссар Чжи и конгрессмен Чжа) и всем им перешел дорогу Сын Доктора.
Этот Безжалостный город станет полем битвы всех этих людей, чьи судьбы причудливо переплела жизнь. Сын Доктора получил свое погоняло от Сафари (Мун Док Бэ), который ранее был полицейским под прикрытием и работал на директора Мина. Теперь Сын Доктора пошел по его стопам и является полицейским под прикрытием и информатором внедренным директором Мином. Председатель Чжо (Пусан) посылает Сафари убить Сына Доктора. Директора Мина, Сафари и Сына Дока, связывает бывшая проститутка Чжин Сук, которая вырвалась наверх в индустрии развлечения и помогает Сыну Дока во всех его делах. И директор Мин и Сафари влюблены в Чжин Сук. Она в свою очередь являлась близкой подругой матери Чон Ши Хёна - Чон Ми Хи работавшей в борделе Чонянри (а позже являлась следующей после Сафари в цепочке распространения мета), который и сам родился и провел детство в борделе. И сама не ровно дышит в сторону Ши Хёна отнюдь не материнскими чувствами.
Однажды после смерти матери Ши Хён ненадолго попадает в приют, где знакомится с девочкой Ли Кен Мин, но Чжин Сук его оттуда забирает. Связь Ши Хена и Кен Мин на этом не прекращается, он ей помогает во всем, и только после того как она поступает в полицейскую академию, он обрывает с ней все контакты.
Сафари науськанный Чжин Сук  убивает сына председателя Чо - Чо Ха Ныль, который приехал в Сеул наводить "порядок", после того как Сафари не справился с задачей устранить Сына Доктора.
Офицер Ян который является правой рукой Чжи Хён Мина, в свое время участвовал в задержании  Чон Ши Хёна, когда того подставил Сафари, после чего он отправился в тюрьму и там подружился с Ким Хе Су. Школьный друг Су также работает в спецотделе, и является его информатором.
При проведении операции по задержанию Сына Доктора, Кен Мин сталкивается с Ши Хеном, узнает, что он и есть Сын Доктора, но ее убивает снайпер из немецкой винтовки H&K MSG90. Кен Мин беременна от Чжи Хён Мина и тот поклялся убить Сына Доктора на которого повесили ее убийство. В этом ему начинает помогать ее младшая сестра Юн Су Мин, которая в СИЗО спасает от смерти Чжин Сук и входит в ее близкое окружение. Она также влюбляется в таинственного "Ачжоши Гангстера" -  Чон Ши Хёна. Ее близкая подруга Чжу Ён работает на Сына Доктора и знает его под именем президент Чон, она становится любовницей прокурора Ан Бён Чжина, который работает на комиссара Чжи, отца Чжи Хён Мина. А после и подругой охранника Сына Доктора - Ги Чуля.
В Чжи Хён Мина влюблена репортерша Хё Чжу помогающая ему в расследовании, но она также является дочерью конгрессмена Чжа Мен Сока (одного из старейшин, на которого работал Пусан).

Скачать RAW в качестве 720р можно здесь:
http://svr202.bingbox.net/share/Heartless.City.720p/
В качестве 400р здесь:
http://baubaucinema.blogspot.ru/2013/05/k-drama-heartless-city-2013.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий